Вот такая история!

 

Даже если вы зевали на уроках истории в школе, исторические сериалы из подборки eTVnet заставят вас прильнуть к экрану. В них нет места сухому перечислению фактов и дат, зато есть место полету фантазии тех, кто взялся интерпретировать историю на свой лад. А уж какой это рай для костюмеров и художников-декораторов! Готовы приобщиться к прекрасному? Подписывайте на сервисрусского ТВeTVnet и следите за судьбами героев этих захватывающих исторических сериалов в любое удобное для вас время!

 

Гибель империи

gibel imperii

Сериал "Гибель империи" рассказывает историю появления и становления российской контрразведки, действующей в тяжелый исторический период. Картина рассказывает о борьбе охранных структур Российской империи с германским шпионажем во время Первой мировой войны.

Григорий Р.

grigorij r rasputin

Григория Распутина убили в декабре 1916 года. По указу Временного правительства, создается государственная комиссия по расследованию убийства. Следователь Генрих Николаевич Свиттен допрашивает более 150 человек, проходящих свидетелями по этому делу. Он по крупицам собирает не только информацию о той страшной ночи, но и факты из жизни старца, отсеивая при этом слухи и домыслы о его деяниях, чтобы попытаться сложить реальную картину, кем же на самом деле был могущественный временщик Григорий Ефимович Распутин.

Романовы

romanovyi

Этот уникальный по форме проект сочетает в себе элементы и игрового, и документального кино, информационной графики и анимации. Он рассказывает о том, что представляло собой русское самодержавие как система управления, каковы быдиее недостатки и преимущества, какую роль монархи дома Романовых играли в событиях российской и мировой истории. Награды:
ТЭФИ, Лучший документальный проект, 2014.

Отчим

otchim

1952 год. Сибирская глубинка. Первая красавица поселка Настя семь лет ждет мужа с фронта. Однажды ночью в дом Насти стучится новый председатель местного крайкома партии - молодой, галантный мужчина Игорь Галицкий. Эта встреча становится судьбоносной. Вместе они пройдут трудные испытания, их истинное, глубокое и взаимное чувство пройдет "проверку на прочность". И первым таким испытанием станет внезапное возвращение Ивана, мужа Насти. Тайна, которую он скрывает, еще больше разделяет его с семьей и делает Настину жизнь невыносимой.

Рюриковичи

ryurikovichi
История династии началась одновременно с историей государства. Однако мы, возможно, никогда не узнаем, кем на самом деле был легендарный варяг Рюрик, и даже был ли он реальным историческим лицом. Зато мы знаем, кем были его потомки. Среди них были поэты и воины, святые и разбойники, законодатели и братоубийцы.

Великая

velikaya
Пятнадцатилетняя прусская принцесса София Фредерика прибывает в Россию, чтобы выйти замуж за наследника российского престола Петра III. Перейдя в православную веру, она получает имя Екатерина. Брак не приносит счастья: супруг ненавидит ее. Но императрице Елизавете Петровне нужен наследник, способный править огромной страной, так как капризный и неуравновешенный Петр не подходит на роль Российского Императора. После семи лет тягостного супружества Екатерина рожает сына. Но действующая императрица забирает маленького Павла на воспитание. Разлученная с ребенком и лишенная единственного шанса на женское счастье, Екатерина намерена бороться. Она ищет союзников среди тех, кто не хочет видеть Петра на престоле.

Ликвидация

likvidatsiya

Лето 1946 года. Маршал Жуков в опале. Он отправлен в ссылку в Одессу, где нет житья от воров, убийц и вымогателей, а дерзкая безжалостная банда повадилась грабить военные склады. И всем заправляет неуловимый немецкий шпион "Академик", которого никто не знает в лицо. И только начальник угрозыска Давид Гоцман и Георгий Жуков могут спасти город. Они задумывают сложную и опасную операцию.

Крылья империи

kryilya imperii

Рассказ о событиях, происходивших в 1913-1921 годы, ураганом пронесшихся через судьбы людей и страны, оставив после себя для одних руины прошлого, для других - фундамент для новой жизни.

Апостол

apostol


Сериал "Апостол" рассказывает о поиске шпионов, участвующих в операции на территории СССР в начале 1942 года. Немцы забрасывают в СССР своего диверсанта. Высадка происходит неудачно - шпиона захватывает НКВД. При попытке побега диверсант, оказавшийся русским вором в законе, случайно оставшимся на оккупированной территории, погибает. Чтобы найти остальных шпионов, чекистам приходится обратиться к брату-близнецу преступника - сельскому учителю. Тот занимает место покойного в немецкой агентурной сети и вступает в смертельно опасную игру.

Посмотрите эти исторические сериалы, подписавшись на сервис русского ТВ eTVnet!

Одна подписка позволит всей вашей семье в любое удобное время смотреть фильмы, сериалы из архива eTVnet БЕЗ РЕКЛАМЫ. Блокбастеры проката, новинки сезона и знаковые кинопремьеры – на eTVnet можно найти самые востребованные фильмы и передачи.

Если же вы предпочитаете смотреть программы в прямом эфире, на eTVnet для вас – более 200 каналов из России и стран СНГ. Подписывайтесь и смотреть по времени Москвы или по вашему местному времени.

В eTVnet уверены, в течение 14 дней бесплатного пробного периода вы оцените преимущества сервиса. Подписывайтесь и смотрите весь архив и все 200 каналов 2 недели бесплатно и без обязательств.

Сотрудники службы поддержки eTVnet будут рады ответить на ваши вопросы, помочь с настройкой оборудования для того, что вы могли насладиться сервисом в самом высоком качестве. Звоните – вас всегда будут рады слышать! +1(855) 251-6545. Ждем вас на eTVnet.com.

Русское телевидение etvnet

Поделиться