DSC06455 Ранняя весна, юная парочка на краю крыши девятиэтажки в центре миллионного города, под звёздами слышится его рассказ о дальних путешествиях,  на мотоцикле, потом на собственном автомобиле с детьми, страна огромная, самая огромная на планете, он первокурсник универа,

 она выпускница школы, сначала собственная страна, а потом, если повезет, дальше по свету. Далекий-далекий 1974 год Южного Урала. "Мечтайте, господа, мечтайте!" Мечты сбываются. Все сказки на крыше превратились в явь, как-то сами собой, без особых усилий.

Летала она сегодня в миниатюрной двухместной Сесcне над городом Виннипег. Явный перебор, даже в тех невероятных мечтах 1974-го об этом не мечталось. У них всё получилось,  объехали  необъятную страну СССР,  переехали в другую, чуть поменьше страну и продолжают путешествовать. Они всегда вместе, всегда. Любое расставание на день, невозможное препятствие. И так получилось, что пригласили только её, она мучилась, видимо эгоизм победил и  полетела одна, при полной его поддержке. Пригласили в Кенору, а она прибурев, спросила полетать над центром Виннипега. Даже открывала окно для съемки, сама себе не веря, что всё это происходит с ней, с седовласой бабушкой шестерых внуков.
Посмотрите альбом, только у русскоговорящей диаспоры есть такие альбомы в Канаде и находятся они в центре материка Северной Америки, городе Виннипег.
Про путешествие в Кенору, наверно, завтра.

Татьяна Дик.

ozio_gallery_nano

X

Copyright!

No right click

Поделиться

Eddi.99 аватар
Eddi.99 ответил в теме #61192 28 апр 2015 12:00
Изумительные фото !
Спасибо за возможность посмотреть на город с высоты!
Valery аватар
Valery ответил в теме #61196 28 апр 2015 14:35
Спасибо! :)